Menu

error This forum is not active, and new posts may not be made in it.
Flag of PromoteFlag of FacebookFlag of Twitter!
Flag of Nick Mys

157
Flag of 357 Posts
357
Flag of Invite Me as a Friend
Person Of The Week
Re: International Women Day!
3/8/2008 10:05:47 AM
+0
Flag of Oleg Grig

33
Flag of 39 Posts
39
3/8/2008 10:39:20 AM

Women's day - it is holiday for real men!

Greetings, men and women!

+0
Flag of Andrew IntWay

54
Flag of 64 Posts
64
3/8/2008 10:50:59 AM

+0
Flag of Lydia Fokina

1456
Flag of 2042 Posts
2042
Top 100 Poster
Person Of The Week
3/8/2008 11:10:29 AM

Хотя полимодальная организация весьма вероятна, мы, тем не менее, знаем, что в нашем языке царит дух карнавала и пародийного отстранения. Поэтому позвольте мне сказать пару слов всем присутствующим. Дорогие, мы собрались в начале весны в этом чудесном уголке произнести речь в честь мягких (характером) студенток, спортсменок, комсомолок, и, наконец, просто красавиц.

Я предлагаю выпить — ломая рамки привычных представлений о симулякрах и спонтанности филогенеза — выпить за мягких (характером) виновниц сегодняшнего торжества.

Хочу пожелать матерям и женам (и просто любимым) вечной красоты, а также любви — волшебной, великой и вечной (такой, о которой каждая женщина втайне мечтает), замечательных отпрысков, романтичных безумств, милых шалостей, всегда оставаться благоухающими цветками нашей жизни.

+1
Flag of Nick Mys

157
Flag of 357 Posts
357
Person Of The Week
3/8/2008 11:20:53 AM

Господа, мы собрались под звуки капели под таинственным светом звезд Млечного Пути отметить праздник нежных виновниц сегодняшнего торжества.

Представляется логичным, что моя композиционно-речевая структура раскрывает смысл жизни, поэтому следует подкрепить слова делом, а именно — глотнуть этого живительного напитка за нежных боевых подруг.

Хочу пожелать сотрудницам всегда довольных и улыбающихся мужчин, удачи во всех начинаниях, а также романтичного флёра и аромата приключений во всем, ну и крепкого здоровья, сдобных плюшек, созданных, конечно, с помощью новейших нанотехнологий, позволяющих сберегать тонкую талию.

+0

Flag of facebook
Like us on Facebook!