Menu

error This forum is not active, and new posts may not be made in it.
PromoteFacebookTwitter!
Nick Mys

157
357 Posts
357
Invite Me as a Friend
Person Of The Week
Re: International Women Day!
3/8/2008 10:05:47 AM
+0
Oleg Grig

33
39 Posts
39
Invite Me as a Friend
3/8/2008 10:39:20 AM

Women's day - it is holiday for real men!

Greetings, men and women!

+0
Andrew IntWay

54
64 Posts
64
Invite Me as a Friend
3/8/2008 10:50:59 AM

+0
Lydia Fokina

1456
2042 Posts
2042
Invite Me as a Friend
Top 100 Poster
Person Of The Week
3/8/2008 11:10:29 AM

Хотя полимодальная организация весьма вероятна, мы, тем не менее, знаем, что в нашем языке царит дух карнавала и пародийного отстранения. Поэтому позвольте мне сказать пару слов всем присутствующим. Дорогие, мы собрались в начале весны в этом чудесном уголке произнести речь в честь мягких (характером) студенток, спортсменок, комсомолок, и, наконец, просто красавиц.

Я предлагаю выпить — ломая рамки привычных представлений о симулякрах и спонтанности филогенеза — выпить за мягких (характером) виновниц сегодняшнего торжества.

Хочу пожелать матерям и женам (и просто любимым) вечной красоты, а также любви — волшебной, великой и вечной (такой, о которой каждая женщина втайне мечтает), замечательных отпрысков, романтичных безумств, милых шалостей, всегда оставаться благоухающими цветками нашей жизни.

+1
Nick Mys

157
357 Posts
357
Invite Me as a Friend
Person Of The Week
3/8/2008 11:20:53 AM

Господа, мы собрались под звуки капели под таинственным светом звезд Млечного Пути отметить праздник нежных виновниц сегодняшнего торжества.

Представляется логичным, что моя композиционно-речевая структура раскрывает смысл жизни, поэтому следует подкрепить слова делом, а именно — глотнуть этого живительного напитка за нежных боевых подруг.

Хочу пожелать сотрудницам всегда довольных и улыбающихся мужчин, удачи во всех начинаниях, а также романтичного флёра и аромата приключений во всем, ну и крепкого здоровья, сдобных плюшек, созданных, конечно, с помощью новейших нанотехнологий, позволяющих сберегать тонкую талию.

+0

My Links
Dream Deals Alert!

Dive into a world of savings with Temu! Click now and get up to a $100 coupon bundle to make your shopping spree sweeter. Don't wait; these deals f...

Empower Your Future with All Things Education a...

Are you a student eager to manage your own career and achieve your goals? Or a top-notch teacher looking to get paid what you're worth while ensuri...

?? Ready to Quit Your Job & Live Life on Your T...

Tired of clocking in for someone else’s dream? ?Craving freedom, flexibility, and purpose? ????I was in your shoes… but now I’m building income onl...

Office 2021 Home and Business For MAC

MICROSOFT OFFICE 2021 HOME AND BUSINESSLicense for MAC onlyLifetime license not a subscription. No monthly or annual subscription required.The code...